つわりがそこまで重くなかった人は、吐く回数とか時間帯とかいかがでし…
つわりがそこまで重くなかった人は、吐く回数とか時間帯とかいかがでしたか?
ずっと気持ち悪かったですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mi🐱
3人共ほぼつわり無く吐くこともありませんでしたが、朝方の空腹時と夜は気持ち悪かったです😓
はじめてのママリ🔰
つわり軽めでした🙌
朝〜夕方くらいまではぜんぜん気持ち悪くなくて、仕事終わってた時間帯くらい(18時以降〜)からすこし気分悪くなり始めてえずいてました💦
夜寝る前の歯磨きのときがピークで妊娠期間中2〜3回吐いたとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね👀夜にえずいていたのですね。人前でえずいたりしてましたか?
吐くのしんどそうです💦
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
口の中が気持ち悪かったですが、何かを食べたり飲んだりしたら気が紛れていたので、吐くまではありませんでした。
梅味・レモン味の飴や、レモン風味の炭酸水などをよく飲んでましたねー
時間帯は夜の方がきつかったと思います🤔
1日の疲れが出るからかな?と考察してました。
-
はじめてのママリ🔰
食べづわりですか?
炭酸水いいってよく聞きますよね✨
夜になると辛くなるのは疲れからなのですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに食べづわりだと思います!でもなんでも食べられるわけではなく、さっぱりしたものを好んでいました✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!勉強になります📖
- 57分前
ママリ
特に決まった時間とかはなく、波はあるものの基本常に気持ち悪い感じでした。
吐くまでではなかったのですが、しんどくて泣く日もありました😢
-
はじめてのママリ🔰
常に船酔いな感じですか?
そんな日もあったのですね💦- 1時間前
ろく
つわりほぼなかったですが、ずっとお腹の圧迫感があってごはんの量は食べれずでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご飯は食べれてたのですね✨そんなつわりもあるのですね👀
- 1時間前
ママリ🔰
ほぼなかった子は普段は平気、急にムカムカする時もあり、いきなり嘔吐って感じでつわり期間3.4回ほど吐きました!
つわり酷い子は寝てる時以外ずっと気持ち悪くて朝から晩まで何度も吐いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
いきなり嘔吐怖いです😨間に合いましたか?
つわり酷い場合も大変そうですね💦- 55分前
-
ママリ🔰
キッチンの流しには間に合いました😂
つわりがひどい時は吐きやすいものを摂取してたので普通に食べて嘔吐が気持ち悪すぎました😂- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
そんなに気持ち悪かったのですね💦ありがとうございます!- 40分前
はじめてのママリ🔰
2人とも軽めでした!
常に何となく胸の辺りがムカムカする程度で、食事は普通に食べれてました。たまにえづくこともありましたが1度も吐きませんでした。あとは1人目の時はにおいにかなり敏感になりました。
-
はじめてのママリ🔰
常にムカムカしてたのですね。食事が食べられるのいいですね✨食べづわりでしょうか?
匂いに敏感になるのは匂いづわりですか?匂いづわり以外でもなるんでしょうか?- 38分前
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
胸焼けみたいな感じですか?
Mi🐱
胸焼けというか、二日酔いが1番近い感じでした😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
寝不足の時のしんどさとはまた違いますか?