※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十色まま
子育て・グッズ

生後5ヶ月になるんですけど遊ぶおもちゃはどんなんがオススメですか?あまりおもちゃはもってません。

生後5ヶ月になるんですけど
遊ぶおもちゃはどんなんがオススメですか?

あまりおもちゃはもってません。

コメント

みなとんママ

オーボールってやつは握りやすくておすすめです😊

• 十色まま

十色まま

ありがとうごさいます♪
    安いので買ってみようかと思います!

• 7月17日
み

ジャンパルー幅取るけどオススメです!!!

• 十色まま

十色まま

私めちゃくちゃほしいですが、
    少し高めで気になってました!
    どうですか?よく言う遊んでくれたりしますか?

• 7月17日
  • み

遊んでくれるか分からないのにしては高い買い物ですよね(´;。;`)
    初めはジャンプせずに前のおもちゃをひたすら触ってるだけって感じで、揺らすのを毎日してたら1週間もせずに、ジャンプジャンプジャンプです😂私は、買ってよかったアイテムです(笑)

• 7月17日
  • 十色まま

十色まま

そーなんですよね✨高いので(笑)
    今旦那と検討中ですが、いりません!といわれました。(笑)
    でも買ってあげようかななどと思ってます(^ー^)ありがとうございました‼️

• 7月17日
りんご

最近オーボールと歯固めにはまっているみたいです♡
5ヶ月くらいの時はプレイジムと振ると音がなるおもちゃで遊んでいました!

• 十色まま

十色まま

プレイジムはいつまでつかえますか?

• 7月17日
  • りんご

りんご

いまでも遊んでますよー!日中は基本プレイジムの所にいるので、ぶら下がっているおもちゃで遊んだり音楽鳴らしたり、そのまま寝ちゃったり…ってかんじで、毎日活躍中です✨

• 7月17日
haru

歯固めつきのラトルやはらぺこあおむしのカシャカシャ音のなるぬいぐるみをしゃぶって遊んでます😊
いろはすのペットボトルにちょっと水を入れたものも置いておくと、触ろうと手を伸ばす→つかめず転がる→ズリ這い?や寝返りで追いかける...で動き回ってます。

ゆん

うちは最近プレイジムに夢中です!
うちのやつはボールプールにもなるやつなので、結構長めに使えるかな〜と思ってます👍

よーこ

ジャンパルーで遊ばせてます!
使える期間が短いみたいなので新品だと結構高いですよね😂なのでヤフオクでみると4〜5000円で購入しましたよ😊

ymama

オーボールいいと思います( *¯ ꒳¯*)✨

しろくま

フィッシャープライスのプレイジムに友達から貰ったおもちゃやオーボールもくっ付けて遊ばせてますが凄く集中して遊んでますよ😊
『集中ドームミラー』とか歯固めにもなる『ボリィ』っていうグニャグニャのボールも中々オススメです💕