子育て・グッズ ⭐︎夜のオムツについて。生後5ヶ月。12時間ぐっすり寝てくれるのはとても… ⭐︎夜のオムツについて。生後5ヶ月。12時間ぐっすり寝てくれるのはとても良いのですがオムツがパンパン、シーツと服も濡れています。今夜からおやすみマンを履いてみます!まさか5ヶ月でおやすみマンデビューするとは思いませんでした。笑 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 服 パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 寝てても交換してあげてました! 補助のナプキンの巨大版みたいなピジョンのシートも使った事あります! 引き抜くだけなので交換するより楽でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント