※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんが12時間寝る間にオムツがパンパンになり、シーツと服も濡れています。今夜からおやすみマンを試してみます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

⭐︎夜のオムツについて。生後5ヶ月。12時間ぐっすり寝てくれるのはとても良いのですがオムツがパンパン、シーツと服も濡れています。今夜からおやすみマンを履いてみます!まさか5ヶ月でおやすみマンデビューするとは思いませんでした。笑
同じような方いますか?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

寝てても交換してあげてました!
補助のナプキンの巨大版みたいなピジョンのシートも使った事あります!
引き抜くだけなので交換するより楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!調べてみます!ありがとうございます!

• 11月9日
r

娘もシーツと服が濡れるというのが毎日続いたので寝る時はおやすみマン履いて寝てます😴🌙😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいました!!!嬉しいです!
    おやすみまんにしてからシーツが濡れなくなりました!!

• 11月11日
  • r

r

わかります!!
    娘も濡れて気持ち悪いのか夜中起きてしまうことあったのですがおやすみマンにしてからちゃんと寝てくれるようになりました👏🏼💞

• 11月11日