コメント
孔雀🦚
同じく、今日から強行突破でパンツで過ごすことにしました!(笑)
先程公園で漏らしました😎(笑)
トイレでおしっこはまだ一回しかしてません。その一回はトイレ嫌だーと泣いた反動で出ちゃったって感じ…(笑)
この夏、息子と一緒に頑張りたいと思います😋
孔雀🦚
同じく、今日から強行突破でパンツで過ごすことにしました!(笑)
先程公園で漏らしました😎(笑)
トイレでおしっこはまだ一回しかしてません。その一回はトイレ嫌だーと泣いた反動で出ちゃったって感じ…(笑)
この夏、息子と一緒に頑張りたいと思います😋
「おしっこ」に関する質問
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
チンチンが赤く腫れて、おしっこのときに痛がります。 オシッコの時以外は痛がってません。 保育園は休ませるべきでしょうか? お迎えに行ってから小児科受診するので大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?
おもらしの洗濯物と普通の洗濯物って別にして洗ってますか? トイトレ中で毎日おしっこやうんちで汚れた洗濯物がでます。 おしっこはお湯で、うんちは洗剤で予洗いし、洗剤を入れた水につけ置きして、水を切って他の洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
うちも濡れて覚えさしてます!夏が頑張りどきですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡