コメント

mama👧💜
箱根湯本の商店街はどうですか??
でも御殿場アウトレットいくならそれだけで終わってしまいそうですけど💦
mama👧💜
箱根湯本の商店街はどうですか??
でも御殿場アウトレットいくならそれだけで終わってしまいそうですけど💦
「車」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
築30年の中古物件を購入して現在リフォーム中です。 隣は両サイド共に駐車場で周りはマンションばかりです。 真裏に一件綺麗な家がありGoogleマップで調べた所、3年前にはありませんでした。 真裏の家と我が家は同じ道は…
朝7時台から、外に行きたいとギャン泣いて訴え、外に出たら出たで、車に乗りたい!散歩じゃない!歩かない!車に乗りたい!ガレージから外に行くな!と抱っこでギャン泣いて、車に乗せて運転するしかありません。 行くと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーなっつ
お返事遅くなりすみません💦
商店街、行きたかったのですが暑すぎたので箱根園に行き、水族館とロープウェイに乗りました✨
2日目はアウトレットを楽しむことになりました☺️
アドバイスありがとうございました😊