妊娠・出産 質問です😆ママリでベビーナブと言うものを知りました💕ベビーナブはエコ… 質問です😆 ママリでベビーナブと言うものを知りました💕 ベビーナブはエコー写真で何週目頃から男の子かな?女の子かな?と予想できてくるのでしょうか?☺️ まだ10週2日目なのでわからないと思いますが、次の検診が4週間後なのでその時のエコー写真では予想できるのかなと楽しみです💓 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠10週目 女の子 ベビー 男の子 検診 エコー写真 ベビーナブ 仮)そうくん🐻(5歳9ヶ月) コメント 🐬 12週頃だったと思いますよ🙋 14週だとナブはもう見えないですね💦 早ければお股エコーで分かる方もいますので、次の検診からはお股エコーでの判断になるかと💡 7月17日 仮)そうくん🐻 ベビーナブはそうなんですね😳‼️ ありがとうございます😊 お股のエコー楽しみです💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仮)そうくん🐻
ベビーナブはそうなんですね😳‼️
ありがとうございます😊
お股のエコー楽しみです💓