※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
雑談・つぶやき

やっと性別わかって二人目は女の子だった✌(´>ω<`)✌男女どちらも嬉しい…

やっと性別わかって二人目は女の子だった✌(´>ω<`)✌
男女どちらも嬉しいという気持ちと
息子に弟をつくってあげたいなって気持ちと…
けど切迫体質だからもう無理だな(;_;)

コメント

だいちゃん

分かります!!!
私も切迫体質なので、今回は子宮口しばってますし、次はないです😭
絶対男の子だ!と思っていたので、女の子だとわかったとき、嬉しさと驚きと戸惑いで気持ちがぐちゃぐちゃでした(笑)
でも私はお兄ちゃんが欲しかったと思っていたので、兄妹の関係が今は楽しみです😍✌️

• ゆっぴー

ゆっぴー

私も今回は子宮口縛る予定だったんですー!!でも手術直前に出血して、絨毛膜下血腫と診断され、結局手術もできず…上の子の時と同様、23週から入院してます。笑泣
    だいちゃんさんは入院せずにこれてますかー?!?!

いやほんと、男の子!!て思ってた時の女の子の喜びと戸惑い、半端ないですよね!!!
    仲良し兄妹にしたいですね♥

• 7月17日
  • だいちゃん

だいちゃん

そうなんですね😭😭😭
    上の子の時は28wから入院でしたが、今回は無事にここまで来てます!!

ですよね!!
    同じ思いの方がいて良かったです❤️(笑)
    妹思いの優しいお兄ちゃんになってほしいです😍👌

• 7月17日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

やぱ縛ってれば入院せずにある程度までいけるものなんですねー!!!く、くやしい…(;Д;)笑
    ホント妹思いの優しいお兄ちゃんなってほしーですね♥お互い無事に出産できるよーがんばりましょ〜( *^艸^)

• 7月17日
mamari

ゆっぴーさーん!!!💕
お久しぶりです🙌
私ももし2人目となったら弟がいいなと思うところがあるのでお気持ちわかります笑
女の子は女の子で可愛いですよね♪

そしてもう28wなんですね✨
入院生活大変だと思いますが頑張って下さい!

• ゆっぴー

ゆっぴー

わぁーーー!!!お久しぶりです♥よくぞ見つけてくださいました、うれしいです✌(´>ω<`)✌
    男女両方育ててみたい気持ちもあるけど、男兄弟遊ぶの楽しいだろうしかわいいだろーなーおもいますよね😁❤
    やっと28週まできました!!入院生活3ヶ月、がんばります!!!

• 7月17日