妊活 印の所がおそらく排卵日です。ゆっくり基礎体温も上昇してきました。最… 印の所がおそらく排卵日です。ゆっくり基礎体温も上昇してきました。最近生理が40日以上来ないので心配です(´;ω;`)しかし、基礎体温が上がっているという事は、排卵があったと判断していいのでしょうか?でもゆっくり過ぎませんか? 今日高温期11日目でフライングしましたが妊娠検査薬は陰性でした。妊娠とは関係ないかもしれませんが、微熱があってだるいです🤭生理が来る気配も全くないです。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 フライング 熱 陰性 高温期11日目 ゆづママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント