子育て・グッズ スタジオアリスで撮影した時に、赤ちゃんがすぐに首が座るか心配です。 この前スタジオアリスで撮影した時に、「この子もうすぐで首座るね!」って言われてまじで!?って思ったんですがそんな早くに座るもんなんですかね😂 最終更新:2018年7月17日 お気に入り スタジオアリス 撮影 Rmama(6歳) コメント n∞n うちは3週間ぐらいである程度座りました😂 7月17日 Rmama え!?すごいですね!! めちゃくちゃ早くないですか?笑 7月17日 n∞n 入院中にも早く首座りそうと言われてたのですが、流石に早すぎてめっちゃびっくりしました😂 1ヶ月検診の頃にはうつ伏せにしても顔上げてました😂 7月17日 Rmama 自分も今聞いてびっくりです笑 そんな早く座ることってあるんですね!!😂 うちの子はうつ伏せにすると顔あげるんですけど、ぐらついてなければ首が座ったってなるんですかね?笑 7月17日 n∞n グラグラしないようになったら座ってると思います!授乳も楽になるし抱っこ紐も安心なので早めに首座ると楽です☺️❤️ 7月17日 rkt うちも早かったですがうつ伏せから顔をあげて寝返り返りをするようになって寝返りも早いかなと思ったら普通でした(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
え!?すごいですね!!
めちゃくちゃ早くないですか?笑
n∞n
入院中にも早く首座りそうと言われてたのですが、流石に早すぎてめっちゃびっくりしました😂
1ヶ月検診の頃にはうつ伏せにしても顔上げてました😂
Rmama
自分も今聞いてびっくりです笑
そんな早く座ることってあるんですね!!😂
うちの子はうつ伏せにすると顔あげるんですけど、ぐらついてなければ首が座ったってなるんですかね?笑
n∞n
グラグラしないようになったら座ってると思います!授乳も楽になるし抱っこ紐も安心なので早めに首座ると楽です☺️❤️