※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリス有識者の方…どうやって注文するのが1番お得でしょうか?2…

スタジオアリス有識者の方…
どうやって注文するのが1番お得でしょうか?

2歳のbirthdayフォトを考えてます
PAクーポン(2cデザフォト)を使う予定で、あとはポストカードかな〜と思ってるのですが、他におすすめあれば教えてください🙇‍♀️
1万で抑えたいと思ってます😂

表情違いもよく分かっていないので教えて貰えたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一度しか利用したことないのですが親に渡すようとしてキーホルダーで買いました!
喜んでくれたし良しとしてます😊

ぽんママ

アリスユーザーです。

まず、撮影料が4290円かかってきます。私としてはそれが勿体ないと思ってしまうので、フリマアプリで株主優待券をゲットします。

撮影料が無料でさらにフレーム付写真を1枚選ぶことができます。
撮影予約は5日前までにウェブで予約をしてSNS用待ち受けプレゼント対象にします。
ポケットアリスのクーポン使用。
1万で抑えるならポストカードやキーホルダーなどかなとは思いますが、ポストカードもキーホルダーも写真が小さくなってしまうので、私なら卓上カレンダー6カットで6500円にしますかね。
1年はカレンダーとして飾って、1年後はカレンダー部分を切って、自分のアルバムにいれたり部屋に飾ったりできるので。周りにキャラや柄がないのも魅力かなと。

表情違いは同じポーズのニッコリ写真は買ったけど、おすましの写真も取っておきたいなぁーって思った場合、2万円以上でもらえるプレゼントなどに選ぶ事ができて、1年後に貰えるデータにも反映する事ができる感じです。