※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで2歳の誕生日フォトをお得に注文する方法について教えてください。PAクーポンを使う予定ですが、他におすすめがあれば知りたいです。予算は1万円です。表情の違いについても教えていただけると嬉しいです。

スタジオアリス有識者の方…
どうやって注文するのが1番お得でしょうか?

2歳のbirthdayフォトを考えてます
PAクーポン(2cデザフォト)を使う予定で、あとはポストカードかな〜と思ってるのですが、他におすすめあれば教えてください🙇‍♀️
1万で抑えたいと思ってます😂

表情違いもよく分かっていないので教えて貰えたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一度しか利用したことないのですが親に渡すようとしてキーホルダーで買いました!
喜んでくれたし良しとしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

確かにポストカードよりはキーホルダーの方が使えそうですね🤔🤔
    実際ポストカードはあっても見ることないですし😗笑
    キーホルダー候補に入れます!ありがとうございます🫶

• 5月24日
ぽんママ

アリスユーザーです。

まず、撮影料が4290円かかってきます。私としてはそれが勿体ないと思ってしまうので、フリマアプリで株主優待券をゲットします。

撮影料が無料でさらにフレーム付写真を1枚選ぶことができます。
撮影予約は5日前までにウェブで予約をしてSNS用待ち受けプレゼント対象にします。
ポケットアリスのクーポン使用。
1万で抑えるならポストカードやキーホルダーなどかなとは思いますが、ポストカードもキーホルダーも写真が小さくなってしまうので、私なら卓上カレンダー6カットで6500円にしますかね。
1年はカレンダーとして飾って、1年後はカレンダー部分を切って、自分のアルバムにいれたり部屋に飾ったりできるので。周りにキャラや柄がないのも魅力かなと。

表情違いは同じポーズのニッコリ写真は買ったけど、おすましの写真も取っておきたいなぁーって思った場合、2万円以上でもらえるプレゼントなどに選ぶ事ができて、1年後に貰えるデータにも反映する事ができる感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卓上カレンダーですか!😳
    6カットで6500円はかなり良さげですね?!
    ポストカード買っても見返すことほぼないのでその点からも良さそうです🤔

表情違いは2万以上なのですね😭
    予約特典にも使えるのかな〜?って思ってました💦
    他にもスタジオいくつか行くつもりなのでアリスにどこまで課金するかは悩みどころです💭

とっても詳しくありがとうございます😭

• 5月24日
  • ぽんママ

ぽんママ

卓上カレンダー、比較的最近導入された商品かなと😆
    予約特典は、当日に商品で残した写真の中から、翌日以降に自宅でダウンロードするので、表情違いってわけではないですね💦(ちょっと前までは予約特典がマグネットだったので、表情違いが残せたのですが、変わっちゃいました)
    いい感じで購入できたら良いですね

• 5月24日