コメント

うる
白黒2Dです(^ω^)
うる
白黒2Dです(^ω^)
「検診」に関する質問
8.9ヶ月検診をいつ行くか迷ってます! 来週で9ヶ月になる娘がいます。 予防接種もあるため、本当なら9ヶ月検診と予防接種一緒に受けたいです。 しかし、ちょうど来週から上の子たちが 終業式やら卒業式に伴う午前授業など…
一歳半検診が不安で仕方ないです… 私の娘極度すぎる人見知りなので、他の人と目が合うだけでギャン泣き、検診なんていつも泣いていて暴れるので体重も身長も測るのが大変にみえます… 1歳半だと多分、どのくらい喋るかと…
前回の妊婦健診が16週6日の時でした。 その時も胎動は感じなかったです。 次の検診が今月の19日なのですが、現在20週2日です。 まだ胎動を感じません。 便秘がひどいので、それが邪魔して胎動を感じないのかもしれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2Dなんですね😆
ありがとうございます☺️❤️
ちなみに4Dエコーは何回かされましたか☺️❓
うる
今すごい混んで来てるみたいなので、予約取れてよかったですね( ^ω^ )外来とっても混んでますけど、忙しさを感じさせないスタッフさんの対応は素敵だなぁと思ってます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院の医院長先生がマタニティの先生と知り合いということもあり、直接電話予約をしてくださったのです☺️🍀
やはり混むのですね😣
スタッフさんの対応が良いのですね🌷
検診楽しみなので頑張って待ちます😊❤️
うる
4Dはわたしは19週くらいに1回だけしか行きませんでした(^ ^)全身見たくて💙
後期にもお顔見に行こうかなって思いましたが、夫と話して、生まれてからのお楽しみにしました⭐️
技師さんに聞いてみたら、行く人は結構行くみたいですね(^ ^)あとはお金と相談、、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆❤️
今までも2Dエコーなので、一回試したい気持ちもあります☺️❤️
お金が続く限り、通っちゃうかもです😆笑
うる
私は1回目で納得いく画像ゲットできたので、スッキリしたんですが、
なかなか見えなかったら通ってたかもしれません( ̄▽ ̄)
1週間前から、お顔見せてねー、おまた見せてねーってめっちゃ話しかけてました笑
さくらさんベビーもステキなショットが撮れますように☺️
はじめてのママリ🔰
一回で納得いく画像ゲットだなんて羨ましいです😆🎉
私も赤ちゃんにお顔見せてもらえるように話しかけてみます😆❤️
ありがとうございます☺️🍀