コメント

うる
白黒2Dです(^ω^)
うる
白黒2Dです(^ω^)
「出産」に関する質問
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
帝王切開+卵管結紮の費用について 来週、三人目出産で帝王切開をします。 そのときにお金のこともあり、卵管結紮を受けるのを 悩んでおりました。 夫と話して、こどもは3人欲しいということも 今回の出産で叶えられるの…
夫婦間で共有できるメモアプリを探してます。 【用途】 ・出産までの買い物リストの共有 ・保活や育児に関する情報(調べたもの)を共有 お互いで編集できるメモアプリがあると嬉しいなと思ってます。LINEのノート共有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2Dなんですね😆
ありがとうございます☺️❤️
ちなみに4Dエコーは何回かされましたか☺️❓
うる
今すごい混んで来てるみたいなので、予約取れてよかったですね( ^ω^ )外来とっても混んでますけど、忙しさを感じさせないスタッフさんの対応は素敵だなぁと思ってます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院の医院長先生がマタニティの先生と知り合いということもあり、直接電話予約をしてくださったのです☺️🍀
やはり混むのですね😣
スタッフさんの対応が良いのですね🌷
検診楽しみなので頑張って待ちます😊❤️
うる
4Dはわたしは19週くらいに1回だけしか行きませんでした(^ ^)全身見たくて💙
後期にもお顔見に行こうかなって思いましたが、夫と話して、生まれてからのお楽しみにしました⭐️
技師さんに聞いてみたら、行く人は結構行くみたいですね(^ ^)あとはお金と相談、、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆❤️
今までも2Dエコーなので、一回試したい気持ちもあります☺️❤️
お金が続く限り、通っちゃうかもです😆笑
うる
私は1回目で納得いく画像ゲットできたので、スッキリしたんですが、
なかなか見えなかったら通ってたかもしれません( ̄▽ ̄)
1週間前から、お顔見せてねー、おまた見せてねーってめっちゃ話しかけてました笑
さくらさんベビーもステキなショットが撮れますように☺️
はじめてのママリ🔰
一回で納得いく画像ゲットだなんて羨ましいです😆🎉
私も赤ちゃんにお顔見せてもらえるように話しかけてみます😆❤️
ありがとうございます☺️🍀