アラサーの方へ質問です🎵朝と夜のスキンケアは何をしていますか?また、…
アラサーの方へ質問です🎵
朝と夜のスキンケアは何をしていますか??
また、どこのを使っていますか😊❓
- まま
コメント
なな2119
ハトムギ化粧水をこれでもかとつけて、ミノンの乳液つけて終わりです😭笑でも肌に合っているのか肌荒れは今の所ありません!
出来ればSK-IIとか使いたいです(T-T)
退会ユーザー
朝はちふれのオールインワン、夜はアクアレーベルのオールインワンのみです!
-
まま
ありがとうございます🎵
オールインワンでシンプルケアですね♥️時短になりますね!- 7月17日
つばさ
ナリスのルクエシリーズを使ってます💡
ナリスでなくても拭き取り化粧水は朝も夜もした方が良いと思います☺️
洗顔では落としきれない汚れや角質を落としてくれるので✨
-
まま
ありがとうございます❇️
抜き取りすると、次に使う化粧水がより浸透するとか聞きますよね🎵- 7月17日
エレナ
ファンケルの化粧水と乳液使ってます😊
-
まま
ありがとうございます🎵
ファンケルは通販も出来るし商品も沢山あるのでカタログみるの楽しいです♥️(笑)- 7月17日
かとりーぬ
30代前半です(*´ω`*)
朝は皮膚科で貰ってるヒルドイドローション
夜はルルルンプレシャスホワイトのフェイスマスクの後にルルルンの保湿クリーム(uωu*)
もぅ2年くらい変えずに使い続けてます♡♡♡
-
まま
ありがとうございます!
ヒルドイド、うちの一歳の息子も愛用しています♥️
ルルルンのマスクは安いので朝晩使いながら家事してます🙋- 7月17日
ぴな
ベネフィークを使ってます٩(*´︶`*)۶
-
まま
ありがとうございます🎵
資生堂の商品私もいくつか使用しています。- 7月17日
ルナ
アテニアのサマーコフレを今夏買ったので、いまはそれを使っています!
まま
ありがとうございます🎵保湿大事ですね!化粧水バシャバシャ♥️私も沢山つけてます!