コメント
わんわん
厚揚げとひき肉を炒めて醤油、砂糖、酒で味付けして、水溶き片栗粉でとろみをつけるやつが、簡単で美味しいです!今の時期お酢を入れてもさっぱりして食べやすいです😊💕💕
ひなぴ
野菜炒めに厚揚げ入れてオイスターソースで味付けするのがうちの家族大好きです😁
あとはチーズ乗っけてトースターでチンとかします。
簡単なので、作ってたらすみません💦😅
ぷん
厚揚げと小松菜のみぞれ煮はよく作ります😃
わんわん
厚揚げとひき肉を炒めて醤油、砂糖、酒で味付けして、水溶き片栗粉でとろみをつけるやつが、簡単で美味しいです!今の時期お酢を入れてもさっぱりして食べやすいです😊💕💕
ひなぴ
野菜炒めに厚揚げ入れてオイスターソースで味付けするのがうちの家族大好きです😁
あとはチーズ乗っけてトースターでチンとかします。
簡単なので、作ってたらすみません💦😅
ぷん
厚揚げと小松菜のみぞれ煮はよく作ります😃
「レシピ」に関する質問
ささみを使った料理で ささみフライ(梅、チーズ) ささみ天 ささみチーズ焼き ささみ春巻き 茹でささみ 以外って何がありますか?😳 安くて1キロ買ったのでレシピご教授ください🙏🏼🙏🏼
離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の…
離乳食の新しい食材についてです! 新しい食材は2〜3日間あげると認識してるんですが、その2〜3日が終わるまでは他の新しい食材はあげない方が良いですか?? 休診日も避けると、1週間に2種類くらいしか新しい食材試せな…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
大人用には辛いのが好きであれば、唐辛子や、豆板醤など入れるとご飯が進みます🍚🙆♀️