※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
midori
雑談・つぶやき

いまだにどれくらい自分の時間を楽しんでいいのか、どれだけ娘のために…

いまだにどれくらい自分の時間を楽しんでいいのか、どれだけ娘のために過ごすべきかわからず🤔🤔🤔
例えば一日中家にいる時、どれくらい娘と遊んであげたり構ってあげたりして、どれくらい娘を横においといて自分が携帯をいじったり録画を見てもいいのか。
今日はちょっと構ってあげてないかもと思ったら夕方思いっきり遊んであげたり今日は午前中たくさん一緒に遊んだから1時間くらい録画を見させて〜と思ったり。
今日はいろんなところ掃除したからしばらくほっといちゃったしすこし休みたいけど娘と遊ぶか〜と思ったり。

どこのお母さんもこんな感じで日々過ごしてるのかな🤔とふと思った娘お昼寝中の休憩でした…😂

コメント

さや

わかりますわかります!
四六時中(家事の時以外)娘と一緒に遊んだりするものなのか…とか、世の中のママさんはどうしてるのかとかふと思います( >< )

今日はなんだか、一人遊びしてもらう時間が長かったなぁと思って夜に反省してたります。(笑)

• midori

midori

反省するのわかります😂
    娘は一人遊びが苦手な子なので余計構いすぎてしまうんですけど、一人遊び上手になってほしいなーと😅

• 7月17日