ひざが赤くなるのが気になる方がいます。レッグウォーマーは暑いと感じるそうです。皆さんはどんな対策をされていますか?将来、ハイハイする赤ちゃんのひざのことも心配しています。
今ズリバイ真っ最中なんですが、ひざがいつも赤くなってしまうのが気になります。
レッグウォーマーとかは暑いしな〜と思うんですが、皆さんなにか対策とかされてますかorされてましたか??
これからハイハイするようになったらもっとひざが痛々しいことになるんじゃないかと心配です😂
- ric☺︎(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

まめ
UNIQLOの七分丈のレギンスはかせてますよ!

お豆腐。
やっぱり赤くなっちゃうんですねーヽ(;▽;)ノ
うちはサポーター買います
-
ric☺︎
なります😱
サポーターて売ってるの見たことないんですが、アカチャンホンポとかにありますか⁉️- 7月17日
-
お豆腐。
わたしはネットで見つけました!
店舗にあるかはわからないです😭- 7月17日
-
ric☺︎
おー!!これいいですね!!
写真付きでありがとうございます✨
私もネットで探してみます🤗- 7月17日
ric☺︎
いつも家ではボディ肌着だけなので、レギンスは暑いかなぁと思いまして😭
でもUNIQLOのは生地薄そうでいいですね!!
まめ
UNIQLOのレギパンか、ゆったりしたプティマインとかの短パン丈長めのをはかせたりしていますよ!
レッグウォーマーは、きゅってなっていて、暑苦しそうな感じが私はします。
レギパンや短パンなら私服でも使えますよ!
ric☺︎
たしかにレッグウォーマーと暑いですよね😵
そのままだと可哀想なので、ひざ下丈の薄手のパンツ探してみようと思います!!
まめ
8ヶ月なら、短パンとか着させてもいいとおもいますよ。
いろんなショップで短パン売ってますよ!
ric☺︎
短パンもありですね!
ありがとうございます😊