コメント

退会ユーザー
わたしもエコーで卵黄嚢が見えなくて、胎嚢しか見えず、2週間後に心拍確認できましたよ☺️
赤ちゃん、元気に成長してるといいですね!

退会ユーザー
私は6wで心拍確認し、本日も7w3dなのですがツワリが無くなって大丈夫か不安になりさっき病院いきましたがかなり大きくなってくれていました!
つわりの有無は関係ないみたいです(^O^)!
退会ユーザー
わたしもエコーで卵黄嚢が見えなくて、胎嚢しか見えず、2週間後に心拍確認できましたよ☺️
赤ちゃん、元気に成長してるといいですね!
退会ユーザー
私は6wで心拍確認し、本日も7w3dなのですがツワリが無くなって大丈夫か不安になりさっき病院いきましたがかなり大きくなってくれていました!
つわりの有無は関係ないみたいです(^O^)!
「妊娠6週目」に関する質問
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
弱音吐かせてください😢 明日から妊娠10週目。 6週からつわりが始まって仕事も休職させてもらって、 大好きだったお風呂もなかなか入れなくて、 食べることも好きだったのに今は何も美味しく感じれなくて、 調子がいい日…
つわりって色々変わるものですか? 6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり吐きつわりみたいな感じで眠気がなくなって、8wに入ってから気持ち悪さがなくなった代わりにまた眠いです。 6wほどではないけど昼寝してしまう。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週のとき確認できましたか(T_T)?
退会ユーザー
胎嚢は5w6dでした!心拍確認は7w6dでしたよ☺️