雑談・つぶやき この暑さ、毎日公園は無理だぁ。 この暑さ、毎日公園は無理だぁ。。。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 公園 すけ(8歳) コメント 退会ユーザー 妊活中の温活すらやる必要ない?!と思うくらいです💦 すけさんもお子さんも、外にいらっしゃるなら日陰に移動したりして、本当に熱中症に気をつけてください!!! 7月17日 すけ 優しいコメントありがとうございます! 散歩いくー!って朝から言われて、日傘に日焼け止め、帽子やらで公園にいますが、暑くて意識が⤵⤵ 早く家に帰りたいです😢 7月17日 退会ユーザー 首に巻くような、冷たいもの…名前が分かりませんが😭 耳の後ろなど、皮膚が薄い部分を冷やすといいらしいですよ♡ 子どもって本当に元気なんだなぁ♡とコメント見ててほっこりしちゃいました♡ 水分とって、倒れないようにしてくださいね💦 7月17日 すけ ありがとうございます!! 公園の水道の水を軽くあびたりしちゃってます(笑) 7月17日
すけ
優しいコメントありがとうございます!
散歩いくー!って朝から言われて、日傘に日焼け止め、帽子やらで公園にいますが、暑くて意識が⤵⤵
早く家に帰りたいです😢
退会ユーザー
首に巻くような、冷たいもの…名前が分かりませんが😭
耳の後ろなど、皮膚が薄い部分を冷やすといいらしいですよ♡
子どもって本当に元気なんだなぁ♡とコメント見ててほっこりしちゃいました♡
水分とって、倒れないようにしてくださいね💦
すけ
ありがとうございます!!
公園の水道の水を軽くあびたりしちゃってます(笑)