※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

ご近所さんと仲良くなり、自宅に招待された後、誘われないことで気になっています。年下だと知られたり、つまらなかったかもしれないと不安です。

ご近所さんと仲良くなり、2か月前くらいにはじめて自宅に招待してもらって遊んでから一度も誘われないのですが、合わないと思われたのか、ただあちらも気を遣っているのか、なんでかわかりません(>人<;)
お互い毎日家にいるからまた遊びましょ!とか言ってたんですが、年齢の話もして、わたしが年下だと知ったからかな?とか、つまらなかったかな?とか気になってしまいました(>人<;)

コメント

○pangram○

体調良くないとか、何か都合のつかない事があるのかもしれませんよ😉

次は自宅に呼んでみたらどうでしょう♡

• あー

あー

前回遊んだ時に、次はうちでーと話したら、子供が1歳半で色々触ってしまうから自分の家がいいと言ってました(>人<;)

• 7月17日
あっち❤⃛

つぎはゆーさんの自宅に招待されるのを待っているんじゃないでしょうか?^^;

• あー

あー

前回自宅がいいと言われまして、お邪魔する側なのでこちらから誘い辛くて(>人<;)

• 7月17日