コメント
○pangram○
体調良くないとか、何か都合のつかない事があるのかもしれませんよ😉
次は自宅に呼んでみたらどうでしょう♡
あっち❤⃛
つぎはゆーさんの自宅に招待されるのを待っているんじゃないでしょうか?^^;
-
あー
前回自宅がいいと言われまして、お邪魔する側なのでこちらから誘い辛くて(>人<;)
- 7月17日
○pangram○
体調良くないとか、何か都合のつかない事があるのかもしれませんよ😉
次は自宅に呼んでみたらどうでしょう♡
あっち❤⃛
つぎはゆーさんの自宅に招待されるのを待っているんじゃないでしょうか?^^;
あー
前回自宅がいいと言われまして、お邪魔する側なのでこちらから誘い辛くて(>人<;)
「遊び」に関する質問
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
生後4か月の息子との過ごし方についてお聞きしたいです! 首はほぼすわっています(•'-'•) 車の運転練習中で、今はまだ遠出が出来ません💦 ・歌いながらのふれあい遊び ・おもちゃ、メリーで遊ぶ ・絵本を読む ・お散歩 …
離乳食だけで4時間腹持ちするのが 難しいタイプの子はどうしたら良いですか? 250g食べられちゃうのですが それでも1時間半くらいでお腹空いてそうにします。 遊んで誤魔化したり寝た時は良いのですが 遊び尽きたり寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
前回遊んだ時に、次はうちでーと話したら、子供が1歳半で色々触ってしまうから自分の家がいいと言ってました(>人<;)