コメント
y🌟
外で癒し求められたらやだ〜😩私も休みは家族で楽しむように考えてます。でも男の人はちがうんですかね〜💭💭私は家族で出かけたいのにうちの旦那は1人でパチンコに行きたがります。自由で羨ましいって感じです😩
みきたんたん
男脳女脳ってあるみたいに、妻の気持ちをわかってくれる夫って少ないんですかね。。(中には理解ある人もいますが)
家で楽しく過ごしてほしいって思ってたのにこの前友達と飲みに行って二軒目キャバクラ行ってたのが発覚し、悲しくなりました😂
-
まんまる
男女の差はあるんだとは思いますが、うちの旦那に関しては本当にわかってないです。笑笑
上司に誘われてならまだ許せるかもしれないですが、友人と行くのはちょっと…ってなりますね😥
どう考えれば、別の女が浮かぶのだろう?やっぱり癒しですかね…悲しい。笑
コメントありがとうございます!!- 7月17日
-
みきたんたん
旦那さんが他の女とメッセージやりとりしてると上のを拝見しましたが、その女が好きとかではなく、『オレもまだまだ捨てたもんじゃないな』って思いたいだけなんだと思いますよ!もちろんまんまるさんのことは大事だし奥さん1番と思ってると思います…
なんでそう思うかって言うと、キャバクラなんで言ったか聞いたんですよね。そしたら二軒目カラオケ行こっかってなったけどヤロー2人でカラオケもなんだからキャバクラで歌いたくなったと。
つまりどういうことかというと、うちの場合はなんですけど、ダンナプロ並に歌が上手いんですよね。で、多分お姉ちゃんたちにうまーい♡って言って欲しかったんじゃないかと😂😂
でも自由でホント男はいいよなーって思いますよね💦- 7月17日
-
まんまる
私のためにそのように言ってくださりありがとうございます( i _ i )
私も本気だとは思っていないのですが、違う女が癒しの手段に入ってるのが悲しくて…
私は他の異性と用もないのに連絡を取りたいとすら思わないので尚更だと思います…
確かに男2人は…とは思います。笑
でも女友達2人の場合、ホストに行くか!とはならないですよね。笑笑
男って褒められたいとか自分の自慢を聞いて欲しいとかありますもんね!
やはり男と女の違いは否めないですね😥
しょうがないと思うしかないんでしょうか…これから旦那とどう向き合えばいいかわからなくなりました…
こんなつぶやきに返信していただきありがとうございます!!( i _ i )- 7月17日
-
みきたんたん
そもそもその女とのやりとりみたいなのが“癒し”なのか?じゃないですか?
こっちが思うほど男はなにも考えてない場合が多いですからね💦 ただ、他の女とやりとりしてなんの得があるの?って思いますが、例えば私達はもちろん異性とはやりとりしませんよね?
でもママリでこのようにやりとりして励まされたり元気が出たり楽しかったりしますよね! 旦那さんもそういうことなんじゃないですかね? 自分のメッセージで相手が反応して面白い?みたいな?うまく言えませんが💦
やりとりしてるのを知ってるのは旦那さんわかってるんですか?もし知らないとしたら何かの時に、女の人とやりとりしたりとかしてないよね?もしそうだったらすごく悲しいなぁって思ってさ…と伝えると怒られるよりドキッとするかもです!- 7月17日
-
まんまる
うーん、私の考えでは旦那は私とは違う女とやりとりをすることを楽しんでるって感じで、それが癒しというか楽しみになってるんですよね。共通の趣味で知り合ったようですし。
みきたんたんさんの言っていることはわかります!でもメッセージに一緒に寝る?や可愛いなど色々やりとりしておりまして…😥楽しいで済ませていいのか…詳しく話していない状況でしたのにすいません💦
メッセージのやり取りを複写して私のラインに送っておいてその画面のままにしておきました。
子どもが寝た後話し合えるかなと思ったのですが、寝かしつけの最中にぐっすりです。
旦那にとってはなんでもないことなんでしょうね…- 7月17日
-
みきたんたん
おはようございます!そんな内容のメッセージだったんですね…内容知らないのに癒しじゃないと決めつけてすみませんでした😭
話し合いは大事なので少しでもいいから話せるといいですね✨
私も後出しジャンケンのようであれですけど、前のダンナが浮気しててそれもきっかけで離婚したのですが、女とのメッセージのやりとりを見たときは心臓が止まりそうなくらいショックでしたので、まんまるさんの気持ちはすごく分かるんです。ノリだけじゃ片付けられない感じというか…
当時毎日弁当作ってて、ひとつスペース空いたから前の日の餃子詰めて仕事行かせた日の昼間の女とのやりとりを数週間後に発見して読んだのですが『ちょっと聞いてくれよ〜カミさん弁当のおかずに餃子入れやがってさー。ちゅーできねぇじゃんw』って書いてありました。。
これって絶対浮気してますよね⤵️その他にも真っ黒すぎて死にたくなりました笑
まんまるさんが嫌な思い、悲しい思いしてるということ、旦那さんがちゃんと気づいてくれること本当に祈ってます!!
長々すみませんでした😭- 7月18日
-
まんまる
返信ありがとうございます😊
過去の経験があってのお言葉だったのですね…私のために色々考えてくださりありがとうございました( i _ i )✨
本当にノリで片付けられたら困ります!
今冷戦状態ですが、まずは相手の話を冷静に聞いて判断しようと思います…
みきたんたんさんが話を聞いてくださり、気持ちが落ち着いて少し楽になりました!
こちらこそ長々とありがとうございました!!- 7月18日
まんまる
考えてることが一緒の方がいて嬉しいです( i _ i )
パチンコに行かせてるyさん心が広いですね…✨うちも今月泊まりで飲み会が2回と普通の飲み会1回です。
それにオンラインで女の子とメッセージのやりとり(すごくデレデレイチャイチャ)…たまたま見てしまいました…
私も男は考えもすることも自由だなぁと思います!!
コメントありがとうございます💓