め
昨日いきましたが午前ですでに駐車場が満車でとめられませんでした( ´Д`)

かえで
去年お盆ではないですが
日曜日にいったら
いっぱいでした(´;д;`)
プールの数も少ないので
お盆はヤバそうな気がします。。。
この暑さなので行くなら朝イチ早く行って
日陰の場所も少ないので
確保した方がいいと思います!

にゃんちゅー
昨年ではないですが、以前香芝市民プールで監視員をしていました!
お盆休みの間は普段とは桁違いで来場者が多くバタバタした記憶があります(^^;
め
昨日いきましたが午前ですでに駐車場が満車でとめられませんでした( ´Д`)
かえで
去年お盆ではないですが
日曜日にいったら
いっぱいでした(´;д;`)
プールの数も少ないので
お盆はヤバそうな気がします。。。
この暑さなので行くなら朝イチ早く行って
日陰の場所も少ないので
確保した方がいいと思います!
にゃんちゅー
昨年ではないですが、以前香芝市民プールで監視員をしていました!
お盆休みの間は普段とは桁違いで来場者が多くバタバタした記憶があります(^^;
「プール」に関する質問
子育てについて異様にこだわりが強い旦那にイライラ 現在トイトレ中の3歳になる息子がいます 夜間はおねしょすることが最近多いです💦夜間に冷たいぞ?と私は起されてべしょべしょのまま寝てる息子の服を着替えさせたりで…
保育園年中です プールバック(使用済み)を昨日保育園に忘れました。 今朝気づいたのですが、今日もプールがあります。 水着とタオルは予備が家にあるのですが、帽子は1つしかありません。 園に事情を説明して、帽子の…
小学生のお子さんがいて夏休み完全ワンオペの方! お仕事されてない方、実家に頼れない方の回答お待ちしてます! 毎日何してますか( ・-・̥ )!? 近くに室内で遊べるところもなく、ショッピングモールもお金を使うし何度…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント