※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
子育て・グッズ

関東〜山梨、静岡で犬連れ・子供と楽しめる日帰りスポットを探しています。埼玉在住で軽井沢以外の新しい場所に行きたいです。

関東のお出かけスポットどこかオススメありませんか🤔?お盆休みにどこか日帰りで行きたいなぁと考えています😍
その時には6ヵ月半位になる娘と、小型犬がいるので、できたら犬連れで小さい子も一緒に楽しめる所だと嬉しいです💖
今までは軽井沢行ってたのですが違う所も行って見たいなぁと🙆‍♀️
埼玉在住です😌関東〜山梨、静岡とかなら移動できます❣️

コメント

マヒィママ

富士山の麓のぐりんぱに
我が家はよく行きます。
小さい子供も室内で遊べる所もありましたよ。
後は、今年は箱根も行きました。
箱根水族館は犬もOKです。
箱根神社も犬大丈夫でしたよ。
混むと思いますが、御殿場アウトレットも犬大丈夫ですよね。

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます🙏
    たくさん教えて頂き助かります😍💓
    水族館もワンチャン大丈夫なんですね👍暑いので冷房きいてるしいいですよね😌❤️
    富士山も気になります❣️
    候補がたくさんできました💖
    ありがとうございました🐶

• 7月17日
  • マヒィママ

マヒィママ

犬を連れて歩くと暑さに負けてしまうので、色々悩みますよね💦
    涼しくなったらぐりんぱも良いと思います。
    我が家も色々探して家族で出かけてます。

• 7月17日
  • HLHM

HLHM

そうなんです😭地面も暑いので歩かせるのも可哀想で😢💦
    でも日帰りですがなるべくならお留守番ではなく一緒に連れて行ってあげたくて😢💖
    ぐりんぱ、時期でドッグランあるんですね🙆‍♀️涼しくなる時期にまた行ってみたいと思います🐶💕
    静岡方面は特に犬連れスポットたくさんでいいですよね😍💓

• 7月17日
  • HLHM

HLHM

しかも箱根の水族館、淡水のもあるのですね☝️旦那、淡水魚大好きで😅笑
    旦那も喜びそうなスポットです❤️笑

• 7月17日