ぷっくる
ファイブホルンですかね?✨
あとはケーキ屋さんではないですが、珈琲哲学やマルデナポリ、ピッツェリアとかは確かテイクアウト出来ますよね✨
それぐらいしか思い付きませんでした😭💔
ayapi_3710
私はシュテルンのケーキが好きです🤤💕💕
ケーキではないですが、アルマジロってクロワッサンにクリーム入ったお菓子?も美味しいです(*ˊᗜˋ*)♡
ママリ
クワトロクオーレのアップルパイが凄く美味しいです🤤💕
深志⁈とイオンモールに店舗あります!
ゆ
シュテルンのアルマジロ
マスターキーのイチゴタルト、プリンが美味しくてオススメです!
そら
平田にあるブロッサムの濃厚チーズケーキが大好きです!
ぽむ
蟻ヶ崎高校の近くにあるイチエのケーキはおしゃれでおいしいです。焼き菓子の種類も豊富でラッピングもかわいいのでお使い物に重宝します😊
あと芳川にあるアルザセーヌのシュークリームは安いのに大きくて、カスタードクリームがとってもおいしいです♪
はる
深志高校近くにあるアトリエブレが美味しいです✨ただ人気なので早めに行かないと種類がなくなっちゃいます💦
chan
広丘にあるレーヌ美味かったです❁︎
イチゴのケーキおすすめです^^
ruo
村井のキュイエールダルジャンのケーキ美味しかったです♡
あとは既に他の方からも出ていますが、深志のアトリエブレや広丘のレーヌが好きです(^_^)
はなまろ
マルデナポリはタルトの種類がたくさんあってどれも美味しいですよ☺️❤️
島内にあるミノンもたまに利用しています。
うみこ
蟻ヶ崎にあるイチエのケーキ好きですクリームが甘すぎないのでとても好きです!!あとイチゴのタルトも美味しいですよ!ほかのケーキも美味しいのでおすすめします!たしか月曜、火曜が定休日でたまにフランスに行ったりなどで2週間ほどお休みだったりするのでFacebookで確認すると定休日載ってるので是非見てみてください!
ちむさん٩(Ü*)۶
コージコーナーすきです!♡
コメント