コメント

退会ユーザー
おはようございます☀
旦那も朝バタバタして持っていくの忘れてすぐ取りに帰ってきて、暫くしたら会社用携帯忘れたとまた取りに帰ってきました❗朝から私もバタバタしてたから若干イライラしてました(笑)
昼に食べたかったのに残念でしたね😭←おい
退会ユーザー
おはようございます☀
旦那も朝バタバタして持っていくの忘れてすぐ取りに帰ってきて、暫くしたら会社用携帯忘れたとまた取りに帰ってきました❗朝から私もバタバタしてたから若干イライラしてました(笑)
昼に食べたかったのに残念でしたね😭←おい
「雑談・つぶやき」に関する質問
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
なんで義母ってこんなめんどくさいの? 子どもが電話触りたがるから、辞めなさいってずっと言ってるのに、 注意するたびに「チャイルドロックしてるから大丈夫!触っていいよ」とか言うから混乱するじゃん。 チャイル…
一人言。 とっても息子が可愛い😊 抱っこマンで1日の7割を私の膝の上で過ごす。 私の胸の中で足ブラブラさせながらおもちゃで遊んだり 離乳食食べたり、ねむりに着いたり、ぐでーんって寄っかかってくる。絵本読んだり、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
おはようございます♪
朝はどうしてもバタバタしますよね。
2回も帰ってくるとイラってしますね笑
朝から疲れた様子で出てったので「何か忘れ物してなければいいなぁ」と思って確認してたら温かい弁当が😅
ご飯に冷凍食品詰めただけの弁当なのですが愛情入ってるんだろうなぁ。。食べてみたかった。。←変態か
退会ユーザー
こんにちは✨
仕事だと尚更です😫
家事してるときに鬼電してきて電話したのにとか言われても出られるかい❗ってなりましたね😩
旦那も休みなしの激務で頭回ってなかったのかも💦
ヌーピー
こんにちは♪
仕事前の家事はイラついてますよね😅
朝から干からびてたので何かやらかすなぁとおもったら大正解でした😆