妊娠・出産 女の子と男の子で胎動の感じ方が違うか、16wでのお腹の感じについて質問があります。赤ちゃんの元気が原因でしょうか。同じ経験の方、教えてください。 女の子と、男の子では胎動の感じ方違いますか?力強さとか(^ ^) あと、今16wなのですがお腹の下腹部があきらかに突っ張ってる感じや張った感じなのですが赤ちゃんが元気すぎてそのように感じちゃうんですかね?同じような方とかわかる方教えて下さい(^_^;) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん 女の子 男の子 ちぃ☆ちゃん(9歳) コメント まゅーみ 男の子は割とボコボコって感じで 女の子はムニュムニュ〜って感じでしたw 11月27日 ちぃ☆ちゃん やっぱり女の子と男の子では違いわかりますか?今回胎動が激しく感じるもので(^ ^)男の子かな?と思ってるんです(≧∇≦) 11月28日 まゅーみ 楽しみですね(^^)男子希望ですか? 11月28日 ちぃ☆ちゃん はい、男の子希望です(≧∇≦) 11月28日 まゅーみ もうそろそろ検診で分かりそうですね(^^) 11月28日 ちぃ☆ちゃん 来月の検診まで楽しみなんです(^ ^)我が家男の子が1人しかいないので家族皆の希望が今のお腹の子なんで(*^o^*) 11月28日 まゅーみ 我が家もお腹の子が女子と分かるまで女子1人だったので分かります。グッドアンサーありがとうです(^^) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☆ちゃん
やっぱり女の子と男の子では違いわかりますか?今回胎動が激しく感じるもので(^ ^)男の子かな?と思ってるんです(≧∇≦)
まゅーみ
楽しみですね(^^)男子希望ですか?
ちぃ☆ちゃん
はい、男の子希望です(≧∇≦)
まゅーみ
もうそろそろ検診で分かりそうですね(^^)
ちぃ☆ちゃん
来月の検診まで楽しみなんです(^ ^)我が家男の子が1人しかいないので家族皆の希望が今のお腹の子なんで(*^o^*)
まゅーみ
我が家もお腹の子が女子と分かるまで女子1人だったので分かります。グッドアンサーありがとうです(^^)