家事・料理 今日は5年目の結婚記念日外食予定だったのですか西日本豪雨のためそれは… 今日は5年目の結婚記念日 外食予定だったのですか西日本豪雨のため それは叶わないことに、、、、 家で細々とお祝いをしようと思っています! そこでみなさんにお聞きしたいです 結婚記念日をご自宅でお祝いされた方 どんなメニューにされたか参考に教えてください よろしくお願いいたします🤲 最終更新:2018年7月17日 お気に入り お祝い 日本 外食 ムーミン(8歳, 10歳) コメント さなお 我が家でお祝いメニューと言えば肉ですね! いつもよりいいお肉買ってきます☺️ ステーキ系で食べることが多いです。 7月17日 ムーミン コメントありがとうございます! なるほどお肉系ですね! ステーキは子供達が食べれないので その他の肉メニューを考えてみます☺️💗 ありがとうございました💗 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!
なるほどお肉系ですね!
ステーキは子供達が食べれないので
その他の肉メニューを考えてみます☺️💗
ありがとうございました💗