※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニギリ
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムに詳しい方いますか?今週木曜日か金曜日に…

横浜アンパンマンミュージアムに詳しい方いますか?
今週木曜日か金曜日にアンパンマンミュージアムに行こうと考えていますが、もうすでに平日ではなく夏休みの人のの量でしょうか😭?

また、娘のお誕生日祝いを兼ねているのでお誕生日イベントには参加したいのですが何かアドバイスなどありますか?
午後の部は先着40名なので何時から並んだなど知りたいです!

コメント

あーぽん

私の娘が通ってる幼稚園も含めて3つの幼稚園を参考までにですが😂
1つはもう夏休みに入っていてあと2つは今週の金曜日から夏休みです‼︎
なのでどちらももしかしたらですが普通の平日の時よりは人は多いかもしれません😭

• あーぽん

あーぽん

補足ですが私は横須賀市在住なので横浜の幼稚園などはわかりかねますが横須賀からもすぐいけるので人は多いのではないかなと思います😭😂

• 7月17日
  • オニギリ

オニギリ

回答ありがとうございます😊
    かなり参考になります😭‼️
    以前も夏休みはいつからか質問したら早いところはこの三連休から遅いところは金曜日との回答が多かったです‼️
    横須賀市もそんな感じなんですね😊💗
    普通の平日よりすでに混んでそうですね💦
    でも…木曜日の方が気持ち、人少ないかも知れませんね😂‼️

• 7月17日
あぼたろ

うちの近くの小学校は20日から休みみたいですので夏休みの混み具合だとおもいます(╥Д╥ )

アンパンマンミュージアムめちゃめちゃ混むので気をつけてくださいねー(╥Д╥ )

• オニギリ

オニギリ

やはり20日からのところが多いんですね😭💦
    まだマシなのを祈って…19日に行くことにします‼️
    多分最初で最後のムスメの為のアンパンマンミュージアムなので頑張ろうと思います😂
    回答ありがとうございます😊💗

• 7月17日