※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおるん
雑談・つぶやき

病院のご飯はお代わりできますか(`・ω・´)?知人の見てると自分に足りな…

病院のご飯はお代わりできますか(`・ω・´)??
知人の見てると自分に足りない気がします…😓
量少ないというか、友達に写真を見せてもらいましたがおかずがミートボール6個…いやさすがにこれではお腹いっぱいになれないですわ😂

コメント

カバゴン☆

私もパン買って食べてました〜✨
長男産んだ産院は豪華なご飯だったんですが、娘産んだとこは総合病院だったので、ご飯足りなくて😭

• かおるん

かおるん

そうなんですか!!やはり総合病院だとそうなりますか(>人<;)!!

• 7月17日

こっそりご家族に配給を頼みましょう 笑
(なにか制限されている場合はだめかもですが)
意外とご飯が多いし、汁物、副菜、メイン、お茶まで平らげるとお腹いっぱいになると思います、がわたしは総合病院であまり美味しくないご飯だったのでいつも夫の晩御飯をもらって、たまに売店で菓子パン買ってましたw
ただし乳腺詰まったりするので脂っこいものの差し入れは注意です💦

• かおるん

かおるん

そうですか!!旦那にいったらじゃあ作ってもっててあげるっていわれてたりなかったらそれでまんぷくにします😂!!
    わかりました!気をつけます!!

• 7月17日

退会ユーザー

二回投稿してましたね!すみません💦
    グッドアンサーありがとうございます😊
    看護師さんによってはうるさいかもしれないのであくまでもこっそりですよ♡
    もうすぐですね!母子ともに健康でありますように😄

• 7月17日
  • かおるん

かおるん

いえいえ!!

はい!きをつけます🤣
    ありがとうございます😊

• 7月17日