子育て・グッズ ベビーカーについて質問です。アプリカの軽いベビーカーをアカチャンホ… ベビーカーについて質問です。 アプリカの軽いベビーカーをアカチャンホンポで買ったのですが座席を起こしてあげる時後ろの紐を引っ張りながら座席を上げ両手でしないと上がらないのですが こんなめんどくさいものなんですか?? 簡単に座席あがらないんですか? だれか回答お願いします(;ω;) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り アプリ ベビーカー アカチャンホンポ ゆゆ コメント ゆっぴ コンビのメチャカルハンディ使ってますが、多分全く同じです😅結構面倒ですよね💦 7月17日 ゆゆ やっぱりそうですよね… あれ本当に大変で乗せたままだと重くて失敗するし。。 10年前に西松屋で買ったベビーカーはリクライニング式でかちゃかちゃでできたのに… 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱりそうですよね…
あれ本当に大変で乗せたままだと重くて失敗するし。。
10年前に西松屋で買ったベビーカーはリクライニング式でかちゃかちゃでできたのに…