妊娠・出産 悪阻で眠れない女性がいます。吐けず、どうしたらいいか悩んでいます。げっぷやおならで少し楽になることがあるのか気になっています。 夜中の悪阻復活! 気持ち悪くていつの間にか眠れたのに、目が覚めて気持ち悪くて眠れない… 一人目の時はよくこんなんで旦那起こしてたけど、流石にもうできない。 吐けないし、どうしたらいいのか。 げっぷやおならをすると少しマシなのですが、関係あるのでしょうか? 同じように悪阻で眠れない方、お話しましょう。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 おなら 眠れない 悪阻 げっぷ わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私はゲップが出ると少しマシになります! 悪阻しんどいですよね💦💦 7月17日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 返信が遅くなり申し訳ありません。 やっぱりゲップ少し楽になりますよね♪( ´▽`) 私はおならもです( ̄◇ ̄;) 7月17日 退会ユーザー 便秘だと嘔吐症状あったりするので関係あるかもしれないですね! 私も悪阻の一部は便秘かもしれない?!と思い、便秘に気を使うようになりました! 効果は不明ですが、、、笑 7月17日 わらびもち大好き♡ つい昨日お腹を下したのですが。それでも便秘なのかな…確かに便秘なんですが。 夕方になると唾液が増える 7月17日 わらびもち大好き♡ 唾液が増えるんですが、同じような症状ありますか? 7月17日 退会ユーザー 便秘と下痢繰り返していました! 私は夕方というかよだれ全体的に増えた感じします。 吐く時によだればっかり出たりします! 7月17日 わらびもち大好き♡ 私も同じパターンかもしれません。 やはれ、よだれは増えるのですね。それを飲み込むのが気持ち悪くないですか? 7月18日 退会ユーザー 私は気持ち悪くてよだれが原因でしょっちゅう吐いてたました😥のみこめないです(´;ω;`) 7月18日 わらびもち大好き♡ よだれを飲み込むのも辛いですよね。私は吐きはしませんが、気持ちはわかります 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなり申し訳ありません。
やっぱりゲップ少し楽になりますよね♪( ´▽`)
私はおならもです( ̄◇ ̄;)
退会ユーザー
便秘だと嘔吐症状あったりするので関係あるかもしれないですね!
私も悪阻の一部は便秘かもしれない?!と思い、便秘に気を使うようになりました!
効果は不明ですが、、、笑
わらびもち大好き♡
つい昨日お腹を下したのですが。それでも便秘なのかな…確かに便秘なんですが。
夕方になると唾液が増える
わらびもち大好き♡
唾液が増えるんですが、同じような症状ありますか?
退会ユーザー
便秘と下痢繰り返していました!
私は夕方というかよだれ全体的に増えた感じします。
吐く時によだればっかり出たりします!
わらびもち大好き♡
私も同じパターンかもしれません。
やはれ、よだれは増えるのですね。それを飲み込むのが気持ち悪くないですか?
退会ユーザー
私は気持ち悪くてよだれが原因でしょっちゅう吐いてたました😥のみこめないです(´;ω;`)
わらびもち大好き♡
よだれを飲み込むのも辛いですよね。私は吐きはしませんが、気持ちはわかります