コメント
退会ユーザー
私はゲップが出ると少しマシになります!
悪阻しんどいですよね💦💦
退会ユーザー
私はゲップが出ると少しマシになります!
悪阻しんどいですよね💦💦
「悪阻」に関する質問
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
2人目の悪阻が辛いです 質問と言うより弱音です 悪阻自体はそんなに酷いほうでは無いと思いますが、やっぱり気持ち悪さが常に抜けなくて、そんな中育児しなきゃ行けないので死にたくなります 切迫流産にもなっていて自…
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなり申し訳ありません。
やっぱりゲップ少し楽になりますよね♪( ´▽`)
私はおならもです( ̄◇ ̄;)
退会ユーザー
便秘だと嘔吐症状あったりするので関係あるかもしれないですね!
私も悪阻の一部は便秘かもしれない?!と思い、便秘に気を使うようになりました!
効果は不明ですが、、、笑
わらびもち大好き♡
つい昨日お腹を下したのですが。それでも便秘なのかな…確かに便秘なんですが。
夕方になると唾液が増える
わらびもち大好き♡
唾液が増えるんですが、同じような症状ありますか?
退会ユーザー
便秘と下痢繰り返していました!
私は夕方というかよだれ全体的に増えた感じします。
吐く時によだればっかり出たりします!
わらびもち大好き♡
私も同じパターンかもしれません。
やはれ、よだれは増えるのですね。それを飲み込むのが気持ち悪くないですか?
退会ユーザー
私は気持ち悪くてよだれが原因でしょっちゅう吐いてたました😥のみこめないです(´;ω;`)
わらびもち大好き♡
よだれを飲み込むのも辛いですよね。私は吐きはしませんが、気持ちはわかります