ココロ・悩み 皆さん、どれくらいの頻度で旦那と仲良ししますか?うちは家が狭いので子… 皆さん、どれくらいの頻度で旦那と仲良ししますか?うちは家が狭いので子供が寝ていても、なかなか、その気になれず。すぐ側にいるので。2ヶ月に1回あるかな?くらいです(笑)やはり少ないですかね。一緒に寝たりハグや、ちゅーは好きなんですが…変な話ディープキスも抵抗あります。産後そういうことが苦手になってしまいました。浮気は嫌だけどバレないなら良いかなとも(笑)昔はイチャイチャの延長で出来ていたのに… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し 産後 カナタ(8歳) コメント ぬれおかき うちは週3~4です🤣 多い時は週6でした(><) 同じくディープは嫌です(笑) 抵抗ありますよね😖 子供産むと変わりますよね(;▽;) 7月17日 カナタ お、多い(笑)うち前も、そんなん拒否ってました(笑)偉いですね! 7月17日 ぬれおかき 多いですよね(T ^ T) 週1が理想です😭! 浮気されるよりはマシかなとできる限り相手してます💦 何となくですが喧嘩も少なくなった気がします(笑) 7月17日 カナタ 確かに頻度減るにつれて喧嘩増えてます。私も努力しないとかな(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナタ
お、多い(笑)うち前も、そんなん拒否ってました(笑)偉いですね!
ぬれおかき
多いですよね(T ^ T)
週1が理想です😭!
浮気されるよりはマシかなとできる限り相手してます💦
何となくですが喧嘩も少なくなった気がします(笑)
カナタ
確かに頻度減るにつれて喧嘩増えてます。私も努力しないとかな(笑)