※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ♡
その他の疑問

皆さん、お出掛けのときってバッグってひとつですか?お財布とか自分の鞄…

皆さん、お出掛けのときってバッグってひとつですか?
お財布とか自分の鞄とお子さんの持ち物と別で二つですか?

コメント

神楽美琴

子供用と自分用の肩掛け2個持って出かけます(..;)

自分用が結構重くて困っています(-ω-;)

まぁぶる

3〜4時間の外出は、カバン1つですまとめています❁
最初はあれもこれも…と大量で2つ持ちでしたが、外出の回数を重ねるごとに『これは要らないな』とか『これはポーチじゃなくポケットに!』などと選別しています(^^)

ピーチ

うちはバッグひとつだけです(>_<)

ふゅ

自分のカバンと子供の着替えやミルクなどを入れたカバンの2つです(^^)大荷物です💦

elmo

一つの大きいカバンで出かけることもありましたが、重たすぎて最近2つにしました^_^;

ポンデ

バック1つです!自分の持ち物少ないので(´・ω・`)

so❤︎mam

ひとつです。
こどものものはオムツポーチにいろいろ入るのでその中にひとまとめにしてます。ガーゼだけはポケットか抱っこ紐のポケットか、ベビーカーにクリップつけてすぐだせるようにしてます。

ひとつです(^w^)
子どものオムツとか着替えとかいれてるバックに自分のも入れます。
自分の...と言っても、財布と携帯くらいなので、ポケットで済むんですが(笑)

ままり

マザーズバッグに財布やスマホを入れて1つだけです(o^^o)