産婦人科・小児科 2歳の長女の目なんですけど昨日から赤いぷつっとしたのが出来てて写真じ… 2歳の長女の目なんですけど 昨日から赤いぷつっとしたのが出来てて 写真じゃ分かりづらいんですが 目の下に一つ 目の上にいくつかプツプツっと(下の写真)の様になってます。 痛い?痒い?って聞くと痛くないし痒くないって言うんですけど 1日に何度か目を掻いてるので違和感はあるのかと… この感じだとやっぱり眼科に受診した方がいいですよね?🤔 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 2歳 写真 a.(7歳, 9歳) コメント よっちゃん 私なら眼科じゃなく皮膚科に行ってみます💦 7月17日 a. やっぱり皮膚科っぽいですかね?😅 ものもらい なのか、皮膚が炎症起こしてるのかどっちか微妙だったんで、どっち行くか迷ってました💦 ありがとうございます!☺︎ 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
やっぱり皮膚科っぽいですかね?😅
ものもらい なのか、皮膚が炎症起こしてるのかどっちか微妙だったんで、どっち行くか迷ってました💦
ありがとうございます!☺︎