コメント
すたばママ
予約してるわけじゃないなら私ならいかないです。正直また来てください。と言われても治ったら行かない事が多いです。症状が治らなかったり悪化したらまた行きますが。。
ママリ
きてねと言われたなら行きますね…
保冷剤とベビーカーなら小型扇風機と日傘で熱くならないようにしてできるだけ暑くない朝方か夕方に行きます☺️
退会ユーザー
私なら電話で症状改善した事を伝えてまた行くべきか連絡するかな(笑)
足がないんです〜とか言ってね(^^)笑
すたばママ
予約してるわけじゃないなら私ならいかないです。正直また来てください。と言われても治ったら行かない事が多いです。症状が治らなかったり悪化したらまた行きますが。。
ママリ
きてねと言われたなら行きますね…
保冷剤とベビーカーなら小型扇風機と日傘で熱くならないようにしてできるだけ暑くない朝方か夕方に行きます☺️
退会ユーザー
私なら電話で症状改善した事を伝えてまた行くべきか連絡するかな(笑)
足がないんです〜とか言ってね(^^)笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
まだ予防接種も受けていないということもありますし、更にこんな炎天下で体調悪くなったら可哀相だと改めて思いました😢行かないでおきます。ありがとうございます!