コメント

tom
うちも旦那が出産前から単身赴任で、今も変わらずです🙌
会うのもトン子さんとおんなじで月1もしくは2ヶ月に1回ぐらいで
会う時間も帰って来ても仕事なので2〜3時間ぐらいです。
今でもパパっていう認識はあまりないです😂w
ただ、パパ見知り?は5ヶ月ぐらいから始まって7〜8ヶ月で終わりました^^
出来るだけパパが早く仕事が終わった日や休みの日にフェイスタイムで顔見せるようにしてますよー🙌
tom
うちも旦那が出産前から単身赴任で、今も変わらずです🙌
会うのもトン子さんとおんなじで月1もしくは2ヶ月に1回ぐらいで
会う時間も帰って来ても仕事なので2〜3時間ぐらいです。
今でもパパっていう認識はあまりないです😂w
ただ、パパ見知り?は5ヶ月ぐらいから始まって7〜8ヶ月で終わりました^^
出来るだけパパが早く仕事が終わった日や休みの日にフェイスタイムで顔見せるようにしてますよー🙌
「旦那」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
大して稼いで来れない旦那が専業主婦の私に向かって タバコ買って〜とか美容院行きたい〜とか 言ってくるのがとってもストレスなのですが、 今後言えなくなるような良い一言はありますか💭? 今のところ 私に言われても困…
子供が抱っこマン過ぎて料理が全然できないんですけど、みなさんって子供産まれたばっかりの時料理って作ってましたか?作れないのって私だけなのかな🥺旦那さんがそろそろ帰ってくるので料理したいんですけど今も作れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
トン子
初めまして!!なかなか会う時間がないのでパパ認識もう少しかかりそうですね…フェイスタイム!!その手がありましたね!!早速今日から顔を見せるようにしてみます!!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お互い頑張りましょ~ね