お出かけ 10月ぐらいになりそうなのですが、岡山県津山市で泊まれる施設を探して… 10月ぐらいになりそうなのですが、岡山県津山市で泊まれる施設を探しています😆 私と主人と2歳半の娘と、3人で行く予定です😊 津山市もしくはその近くでオススメの旅館やホテルなどありましたら教えていただきたいです✨ 理想は客室に露天風呂が付いているような所です(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 2歳 ホテル 岡山県 施設 津山市 主人 みゅー コメント ♡ 津山はあまり分からないですが 湯郷温泉なら部屋風呂などあるんじゃないでしょうか? 湯郷温泉から津山までは車で20分程で行けます(^^) ゆのごう美春閣と言う旅館は部屋風呂があった気がします… 7月16日 みゅー 湯郷温泉ですか! 岡山あまり詳しくないので助かりました❤ ホテルより旅館が理想なので嬉しいです😍 ありがとうございます😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
湯郷温泉ですか!
岡山あまり詳しくないので助かりました❤
ホテルより旅館が理想なので嬉しいです😍
ありがとうございます😆