妊活 クロミッドを処方されて6周期目です。生理がほぼ1ヶ月ごとくるようにな… クロミッドを処方されて6周期目です。生理がほぼ1ヶ月ごとくるようになりました。次からはステップアップして人工授精に…先月は生理が14日だったのでこのまま高温期が続けばと願っています😭 ところでこのグラフだと高温期何日目になるのでしょうか?15日目ですか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 生理 クロミッド 人工授精 高温期 あー(6歳) コメント かおり 2日が高温期初日だと思うので、15日目でいいと思います! 私だったらフライングしてしまいそうなくらいキレイな基礎体温ですね☺️妊娠してますように✨✨ 7月16日 あー ありがとうございます💕フライングしたい衝動にかられています😂(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます💕フライングしたい衝動にかられています😂(笑)