家族・旦那 別居中の旦那。私の親が子供を抱っこしてる写真見てイライラするらしい… 別居中の旦那。 私の親が子供を抱っこしてる写真見てイライラするらしい。男でもそういうのあるんですかね? 私は、妊娠中から浮気三昧のあなたにだっこされてる方が、よっぽど腹立つけどなぁ。 本当に意味がわからない男です。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 旦那 浮気 親 妊娠中 写真 男 別居 さつき(7歳) コメント めいりー いやーー。 浮気三昧だった人が、イライラできる立場? そりゃー、さつきさんの言う通り、貴方に抱っこされている方がイライラするし、気持ち悪くて仕方が無いですよね💧 悪く言ってしまって、すみません💦 7月16日 さつき いやーですよね! 本当に言ってることとやってる事が真逆の男でして!結婚して1年もたってないのですが、毎日頭を悩ましております。😂 育児より、旦那を育てるのが辛い。。。 7月17日 めいりー 確かに💧 子供はまだ話もできないし、口答えなんて当たり前だけど今の時期はないからいいけど。 いい大人相手だと、口は達者だし💧 本当、大変だし疲れますね💧… 1年もたってない?! それで、浮気三昧…… お疲れ様です💧 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
いやーですよね!
本当に言ってることとやってる事が真逆の男でして!結婚して1年もたってないのですが、毎日頭を悩ましております。😂
育児より、旦那を育てるのが辛い。。。
めいりー
確かに💧
子供はまだ話もできないし、口答えなんて当たり前だけど今の時期はないからいいけど。
いい大人相手だと、口は達者だし💧
本当、大変だし疲れますね💧…
1年もたってない?!
それで、浮気三昧……
お疲れ様です💧