コメント

めいりー
いやーー。
浮気三昧だった人が、イライラできる立場?
そりゃー、さつきさんの言う通り、貴方に抱っこされている方がイライラするし、気持ち悪くて仕方が無いですよね💧
悪く言ってしまって、すみません💦
めいりー
いやーー。
浮気三昧だった人が、イライラできる立場?
そりゃー、さつきさんの言う通り、貴方に抱っこされている方がイライラするし、気持ち悪くて仕方が無いですよね💧
悪く言ってしまって、すみません💦
「旦那」に関する質問
今旦那の口座が家賃、光熱費等ひかれて全残高が8月の時点で27万です。生活費は又別です。 私の貯金が107万です。 主人の給料が22万ボーナス31万なのですが、 今共働きではない為こんな感じなのですが。 この場合働いた…
実家が古いし汚いし狭いしで旦那を泊めたことがありません。 帰省する時も、絶対日帰りだし、帰るのが難しかったらわざわざホテルに泊まってます。 同じ方いますか? 割とコンプレックスです、、
本当にイラつくんで聞いて欲しいです。 旦那が朝からスーパーボールみつけて、床にバウンドさせてたんです!!!!! 木造やき響くんです! 下の人からは何回も子供の足音で苦情きてて、かなり気をつけているんです💦下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
さつき
いやーですよね!
本当に言ってることとやってる事が真逆の男でして!結婚して1年もたってないのですが、毎日頭を悩ましております。😂
育児より、旦那を育てるのが辛い。。。
めいりー
確かに💧
子供はまだ話もできないし、口答えなんて当たり前だけど今の時期はないからいいけど。
いい大人相手だと、口は達者だし💧
本当、大変だし疲れますね💧…
1年もたってない?!
それで、浮気三昧……
お疲れ様です💧