お仕事 TMJと言う会社の面接受けた事ある人いますか?今回はクレカの問い合わせ… TMJと言う会社の面接受けた事ある人いますか?? 今回はクレカの問い合わせ受付電話の求人でした! ちなみに場所は札幌ですがTMJ自体はいろいろな所にあるみたいなので面接こんな感じとか仕事はこんな雰囲気とか場所とか仕事違っても良いので雰囲気教えて下さい❗️ ちなみに私は明日面接なのですね(>_<) すでに緊張です! たまたま札幌で明日行くよって人いたりしないかなぁー💕(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 面接 体 会社 求人 ウィンス コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント