コメント
たぬたぬ
私はパッドなどなしのスポーツブラで真ん中がねじってある、めくってあげられるタイプが1番良かったです!普通のブラみたいな形のやつや、キャミソールブラだと安定せず、母乳が漏れてしまってました😢
あと、完母だと今よりもっとおっぱい大きくなるので、ふたまわりくらい大きいサイズがいいと思います!
すみか
授乳回数が多い時はハーフトップタイプのペラペラのものが汚しても洗濯してすぐ乾くので良かったです。
よくお出かけするようになった時はユニクロのブラトップのキャミが便利でした!
-
みーみ
ユニクロのブラトップはいいってよく聞きます(*´꒳`*)
インナーにもなりますしね☆
私も迷ってます。ユニクロにするか…- 7月16日
M
私も肩紐のところ外すのもってます!
でも産後はもうぱぱぱって授乳できるのがいいのかなって思ってベルメゾンでクロスオープンタイプの買いました!
すっごい楽ですヽ(´ー`)ノ
-
みーみ
やっぱりクロスオープンですかね(*´꒳`*)
安定感ありますか?
安定感のあるブラで、授乳も楽…という贅沢なのを探してます(笑)- 7月16日
-
M
私が使ってたのはソフトワイヤーがはいってたので、安定してました๓(。•∀•。)๓
ノンワイヤーとか、ペラペラしてるのどうも無理でしっかりしてるの使ってました☆- 7月16日
-
みーみ
画像までありがとうございます(*´꒳`*)
安定感あっていいですね!
もっと探してみます!- 7月16日
みーみ
真ん中でめくれるやつ、楽そうですよね☆
個人的にブラは安定感があるのがいいなぁと思って…
まだ大きくなるんですね💦
今2cupサイズupしてるので、今のサイズで買うとこでした(>人<;)