コメント
mikana
府中の森公園、競馬場は水遊びができますよ!
ただ、競馬場は開催日は入園料が取られます。
みぃ
分倍河原駅に、美好水遊び広場というところがあります!
まだ私も行ったことないですが、気になっていて、今年行きたいなぁと思ってます♡
-
まいごん
知らなかったです👀!
分倍河原にはよく買い物でいくので、チェックします😁- 7月17日
mikana
府中の森公園、競馬場は水遊びができますよ!
ただ、競馬場は開催日は入園料が取られます。
みぃ
分倍河原駅に、美好水遊び広場というところがあります!
まだ私も行ったことないですが、気になっていて、今年行きたいなぁと思ってます♡
まいごん
知らなかったです👀!
分倍河原にはよく買い物でいくので、チェックします😁
「公園」に関する質問
同じ地域(4m道路挟んで隣の隣)に引っ越してきた家族が、引っ越してきて2週間くらいですが、道で合っても「あそこに引っ越してきました〇〇です」と挨拶ないのは普通ですか? 新築で引っ越してきた家族で、班長と、隣だけ…
知育菓子💢 日曜日はワンオペで 朝は保育園から持ち帰った大量の洗濯や掃除 散らかりまくった部屋の片付けで追われるのに 旦那が朝からめちゃくちゃ時間かかる知育菓子買ってきて ご飯食べたらやっていいよ〜と娘に言いな…
幼稚園のママ友との距離の詰め方間違えたなーって思います😂 連絡先を交換したママ友Aさん、Bさん。 早速Aさんから、公園のお誘いありましたが、 予定があっていけず。 その時のLINEで私のことを名前で〇〇さんと送って…
お出かけ人気の質問ランキング
まいごん
競馬場割と近いんですが、土日しか入れないのかな?人いっぱいいるよな?と勝手に敬遠してました😅
調べて行ってみたいとおもいます!!