コメント
mikana
府中の森公園、競馬場は水遊びができますよ!
ただ、競馬場は開催日は入園料が取られます。
みぃ
分倍河原駅に、美好水遊び広場というところがあります!
まだ私も行ったことないですが、気になっていて、今年行きたいなぁと思ってます♡
-
まいごん
知らなかったです👀!
分倍河原にはよく買い物でいくので、チェックします😁- 7月17日
mikana
府中の森公園、競馬場は水遊びができますよ!
ただ、競馬場は開催日は入園料が取られます。
みぃ
分倍河原駅に、美好水遊び広場というところがあります!
まだ私も行ったことないですが、気になっていて、今年行きたいなぁと思ってます♡
まいごん
知らなかったです👀!
分倍河原にはよく買い物でいくので、チェックします😁
「公園」に関する質問
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
教えてください🙇🏻♂️ 習い事の面談で今日、教室での様子を先生から初めて聞きました。 お友達に嫌なことをされても流れに身をまかす所があるから可哀そうな場面がいくつかあってフォローしたというような内容でした。先…
ママ友の車に乗りたくない💦 ありがたいことに保育園のお友達と仲良くさせてもらい、休みの日も遊びに誘われました!初めは近所の公園だったのですが、車でしか行けない大きな公園に行かない?と誘われました。 我が家は…
お出かけ人気の質問ランキング
まいごん
競馬場割と近いんですが、土日しか入れないのかな?人いっぱいいるよな?と勝手に敬遠してました😅
調べて行ってみたいとおもいます!!