雑談・つぶやき 娘がワンワン好きで、グーンのオムツ使っていたのに、今日オムツを買い… 娘がワンワン好きで、グーンのオムツ使っていたのに、今日オムツを買いに行ったら、キャラクターが変わっていた∑(゚Д゚) パッケージが変わったのかなぁ?と思って買ったら、オムツの柄も変わっていてびっくりでした💦 最終更新:2018年7月16日 お気に入り オムツ キャラクター グーン ひーさん(9歳) コメント りっち うちもグーンのパンツです。 今日Amazonから届いたパンツは ワンワンでした。 何のキャラにかわりました? 7月16日 ひーさん 返信ありがとうございます(*^^*) ハグーンなる公式キャラクターだそうです。 あんまり可愛くないですが笑 7月16日 りっち わざわざ写真ありがとうございます。 げー😱 たしかグーンポイントで貰えるグッズもこのキャラにかわってました😭 7月16日 ひーさん そうなんですね∑(゚Д゚) 娘もワンワン違うと言ってショックを受けていました💦 オムツ別のメーカーに変えるか悩みますね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさん
返信ありがとうございます(*^^*)
ハグーンなる公式キャラクターだそうです。
あんまり可愛くないですが笑
りっち
わざわざ写真ありがとうございます。
げー😱
たしかグーンポイントで貰えるグッズもこのキャラにかわってました😭
ひーさん
そうなんですね∑(゚Д゚)
娘もワンワン違うと言ってショックを受けていました💦
オムツ別のメーカーに変えるか悩みますね💦