妊娠・出産 妊娠したら母乳量って減りますか?💦なんか最近いきなり少なくなった気が… 妊娠したら母乳量って減りますか?💦 なんか最近いきなり少なくなった気がします。。😣 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 母乳 妊娠した 母乳量 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント Hii 2人目妊娠した時、安定期くらいには 母乳が出なくなりました😊 7月16日 ひーまま コメントありがとうございます!やはりそうなんですね! 初期でも少なくなった感じはありましたか?😣 7月16日 Hii 今初期で、まだ授乳してますが 今のところ、少なくなったりはないです🙈👌🏻 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね!
初期でも少なくなった感じはありましたか?😣
Hii
今初期で、まだ授乳してますが
今のところ、少なくなったりはないです🙈👌🏻