るんるん
旦那にあなたもお父さんから私を取ったんだよって言ってあげたらどうですか!笑
うちの旦那も娘は嫁にはやりたくないって言ってますが、自分の子供はやっぱり可愛いってことでしょうね(^^)
🍏m🍼💛
愛情込めて育てた可愛い女の子が他の男に取られるって感じですかね🤔?(笑)
私も息子が彼女連れてくることを想像して今から嫌〜〜ってなってます🤣
死ぬ事以外は擦り傷
私はすごく旦那さんの気持ち
言いたいことわかります😌
ゆな
よくわかんないですよね自分は嫁もらってるくせに娘は出したくないって。
私の旦那も結婚の挨拶する時殴られないといいなーとか言ってたのにもし娘だったら将来結婚ってなった時ぜってー相手の男殴るわって言っててかなり引きました😅
てかそれで結婚出来なくて一生独身ってなった方が不安だし恨まれるってわかんないんですかね?笑
質問の返事になってなくてすみません🙏
もちもち
彼氏すら認めない!って言ってます(笑)
でも、その時が来たら普通になると思いますよ( ^ω^ )
宝物なんですよ❤️
かなりん
子どもが可愛いあまり、心配で他人に任せたくないという気持ちなのかと思います。それは男女共通であると思いますよ。しかし、気持ちが強すぎると将来子どもとっては迷惑かもしれませんが、なんというか、平和だからこそそんな風に思えるのではないですか。良いことだと思います。
退会ユーザー
私の父も昔はそんな感じだったって言ってました😂
でも、結婚すると決まった時
笑顔で嬉しそうに送り出してくれました ♫
コメント