子育て・グッズ 100均グッズで作るお尻拭きポーチの作り方について、フタを貼り付ける方法と頑丈に作る方法を教えてください。 100均グッズで作るお尻拭きポーチの作り方をご存知の方いらっしゃいますか😊? ポーチとフタを買って、ポーチを取り出し口の大きさに合わせて切るところまでは覚えてるのですがその後は普通にポーチにフタを貼り付けるだけでいいんでしょうか( ¨̮ )︎︎? フタを何度も買い換えていてもったいないので、頑丈に作れる方法教えてください🙇♀️👏 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 グッズ 100均 お尻拭き iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ ポリプロピレンでも貼り付けできる接着剤で付けると取れないですよ😊 7月16日 ママリ ちなみにその接着剤も100均にありました! 7月16日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます😊 なるほどです!接着剤強そうですね😆✨ 早速買いに行ってきます( ¨̮ )︎︎ 情報とても助かりました🙇♀️💓 7月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにその接着剤も100均にありました!
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
なるほどです!接着剤強そうですね😆✨
早速買いに行ってきます( ¨̮ )︎︎
情報とても助かりました🙇♀️💓