コメント
ママ🧸
使ってました🌟新生児の頃から昼間も夜寝る時もガッツリ使ってました☺️
5ヶ月になって歯が生えてきたのをきっかけにやめました😊
亜紀
こんにちは☺
出っ歯になってないですけど。
私の娘は、それの緑色のを使用してました。
-
しょんしょん
なってないんですね!安心しました!
- 7月16日
-
亜紀
大丈夫と思いますよ。
- 7月16日
-
しょんしょん
ありますかございます!ちょっと安心しました😄
- 7月16日
-
亜紀
はぁい。
誤字間違い面白いですね笑- 7月16日
-
しょんしょん
あ!すいません笑 私そーゆうのすんごく多いタイプで、、おっちょこちょい、、慌てんぼう、、?ですかね笑
- 7月16日
-
亜紀
全然気にしません。
良いですよ☺言いたい事は分かりますので☺- 7月16日
ty
3ヶ月の頃まで使っていて、なぜかわからないですけど、突然勝手に嫌がって卒業してしまいました😅
-
しょんしょん
そうなんですね!三ヶ月の頃は吸う力が弱くて使ってなかったんです😚
- 7月16日
ポン( ´ᐛ👐 )
0ヶ月〜1歳半くらいまで使ってました⭐
寝る時、手を舐めて欲しくない時、静かにして欲しい時などに使用してましたが歯揃いは綺麗で出っ歯になってません😃✨
おしゃぶり辞めると決めた日から2〜3日で卒業出来ました🎶(2〜3日の間少しぐずってましたが手がつけられない状態にはなりませんでした💡)
-
しょんしょん
歯揃い綺麗なんですね!よかったです!
おしゃぶりが大好きみたいで、、2、3日ですんなり諦めてくれるのを期待しときます笑- 7月16日
はじめてのママリ🔰
他にも2、3種類持ってましたがこれは光るので夜用で使ってました😶一歳に卒業しました!出っ歯になってないです🙏🏻
-
しょんしょん
そうなんです!夜光ってくれるのがめっちゃ使いやすいですよね😄
出っ歯になってないならよかったです🌟どうやって卒業させましたか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
一歳になったら辞めさせるって決めてたので一歳になってから寝かしつけも無しで頑張りました!3日くらい経てばそのまま寝てくれるようになりましたよ😊
- 7月16日
-
しょんしょん
なるほど!私もやめる日決めて頑張りたいと思います!ありがとうございます😃
- 7月16日
えりな
全く同じやつ使ってました!
1歳すぎまで使ってましたが出っ歯にはなってませんよ!
歯並びめちゃくちゃキレイです!
-
しょんしょん
歯並びめちゃくちゃ綺麗ならよかったです!やっぱり出っ歯にならないように考えて作られてるんですね!
- 7月16日
しょんしょん
5ヶ月でやめれたのうらやましい(^_^;)うちは6ヶ月から使い始めたので😭