※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミョー
雑談・つぶやき

赤が寝てる間に仮眠とってるのになべやらフライパンガチャガチャ、水道…

赤が寝てる間に仮眠とってるのになべやらフライパンガチャガチャ、水道ジャージャーする義母………
ここんとこ吐き気が続いて気分も悪いのに空気読めなくてストレスでさらに胃が痛いです
赤も起きるし犬も鳴かせるし勘弁してくれー(T_T)
実母だったら寝かせて!って言えるけど義母だと言い難いですね
寝室に篭ってるのも悪いかと思って居間で仮眠とってるから余計響いてしんどいです( *_* )

うまくやってるつもりでいるけど私嫌われてるんでしょうか…?

コメント

ジョジョン

うるさいとこでも平気で寝れるようにならないと❕って同じ事を実母ですがやられました💦

義母だと言いにくいですよね😢
言いづらいなら寝室で仮眠でもいいんじゃないでしょうか⁉

• ミョー

ミョー

そうなんですよねぇ💦💦💦
    ここのところ体調崩してるせいか過敏になってるみたいで、少しの物音で目がさめちゃって………
    連日昼寝しちゃうんで悪いかなと思ってたけど、寝室行っちゃいます( *_* )
    体がもたないっ!

愚痴に付き合っていただきありがとうございました♡

• 11月27日
  • ジョジョン

ジョジョン

夜中に起きて授乳なりミルクをやらなきゃいけない私たちは 夜も昼もないんです(笑)
    寝れるときに寝ないとね🎵
    お大事に😌✨

• 11月27日
  • ミョー

ミョー

ありがとうございます♡
    そうですよね!頑張る気になれました!ありがとうございます!
    お互い頑張りましょ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• 11月27日