コメント
もっちー
それはちょっとですね😖
私もTULLY'Sのロイヤルミルクティが好きで甘めをお願いするのですが、甘くないとえー😭ってなります。
しかも今の私にはTULLY'Sのミルクティですら贅沢品なので💦
もっちー
それはちょっとですね😖
私もTULLY'Sのロイヤルミルクティが好きで甘めをお願いするのですが、甘くないとえー😭ってなります。
しかも今の私にはTULLY'Sのミルクティですら贅沢品なので💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
まさかの釘踏んでタイヤパンク3回目🛞‼️👏 去年の12月、今年の3月、そして本日(笑) こんなに直近であるなんて…😇 やっぱり2度あることは3度あるですね。 もう2回踏んだから車乗る時は絶対タイヤ確認してから運転してたし、…
批判じゃなく単純に思ってるだけの事なので批判はいりません! 最近流行ってるシール交換ってトラブルはないのだろうか… あの子は100均のシールしかないから交換したくないとか、親も100均のシールとは交換してほしくない…
2週間登園自粛してたから 担任の先生がインフル落ち着いてきましたよ〜☺️ ってわざわざ電話くれた🤣 でもわたしだけ風邪ひいて声ガッサガサ🤣🤣 声出なさすぎて電話とるかも迷った😂 明日からまたお世話になります🥹💓 上の子の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
コメントありがとうございますうれしいです😭💓やっぱり、細かいところ大事ですよね、特に育児中の貴重なリフレッシュタイムですし😭私にとってもタリーズは贅沢品でなかなか飲めないので、こういうことあるとけっこう凹みます😢しかも新人さんならまだわかるんですけど、余裕かましてるちょっと偉そうな店長さん風のおじさまだったので、けっこうイラッとなっちゃいました😢はあ
もっちー
細かいところ本当に大事ですよ。たかがTULLY'Sと思う方もいるかもですが、私はTULLY'Sのミルクティが好きなので注文まちがいられたらは???ですね。
もう一度飲む訳にはいかないですしね😖
ゆ055
ですよね、細かく注文できるシステムをお店が採用してるわけだから、そこはできるだけ正確に、というか誠実に応じてほしいです。余計な営業スマイルとかいいから…。そうなんですよね、一杯でもお高いですし、子供のねんねタイムにも限りがありますし😢
タリーズのミルクティおいしいですよね!!!私は最近ドはまりしました💓😆
もっちー
せっかくのご褒美タイムが残念でしたね💦ミルクティの話ししてたら飲みたくなりました😊
ゆ055
はい~😂でももっちーさんに話を聞いていただけて、タリーズのミルクティの美味しさも共有できてよかったです😁💓次回のご褒美ミルクティ目指して(?)お互いがんばっていきましょう~💓🙌