雑談・つぶやき 初めてプール遊びしたぞ〜٩(๑>∀<๑)۶楽しそうにしてくれて良かった💓母も… 初めてプール遊びしたぞ〜٩(๑>∀<๑)۶ 楽しそうにしてくれて良かった💓 母も疲れたからそのまま爆睡してくれ〜〜(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り プール 遊び ゆみちょす(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ 暑いですしプール良いなぁ❤泳げませんが← 7月16日 ゆみちょす こんにちは😆✨ 初めてなのでちっちゃめプールだけど、よっぽど楽しかったのか 出たがらなくて大変でした😂(笑) 今は爆睡中です〜〜(*´∀`)♪ 私は泳げるけど水着なんて着れない… 早いとこ痩せないと💦プール行きたいって言われたら困る😱 7月16日 退会ユーザー ホント出たがらないし、いつまでも遊んでるし子供の元気さにビックリしますよね👀 私…泳げないし着られないし最悪😨 7月16日 ゆみちょす 本当に💦子供の無限の体力に付いていけない(´つω・`)シュン ラッシュガードとか色んなもの着てごまかそう(笑) あとは見守り隊になる٩(ํ∇ํ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
こんにちは😆✨
初めてなのでちっちゃめプールだけど、よっぽど楽しかったのか
出たがらなくて大変でした😂(笑)
今は爆睡中です〜〜(*´∀`)♪
私は泳げるけど水着なんて着れない…
早いとこ痩せないと💦プール行きたいって言われたら困る😱
退会ユーザー
ホント出たがらないし、いつまでも遊んでるし子供の元気さにビックリしますよね👀
私…泳げないし着られないし最悪😨
ゆみちょす
本当に💦子供の無限の体力に付いていけない(´つω・`)シュン
ラッシュガードとか色んなもの着てごまかそう(笑)
あとは見守り隊になる٩(ํ∇ํ)