子育て・グッズ 千葉市に住んでいる方です。予防接種番号シールを無くしてしまいました。役所で再発行可能でしょうか? 千葉市に住んでます! 1歳になったので予防接種また再開しようとおもったのですがどうやら引っ越しの最中に予防接種番号シールを無くしてしまいました😭 これは役所に行けば再発行できるのでしょうか?💦 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 予防接種 1歳 千葉市 引っ越し カキ氷(7歳) コメント はじめてのママリン 大丈夫そうですよ😃よかったですね! 7月16日 カキ氷 コメントありがとうございます! 調べていただいて😭本当に感謝します😢 私も調べたんですが感染症対策課がどこにあるのか分からなくて質問させていただいてたんです😭役所の中にあるんですね!ありがとうございます!明日行ってきます🏃💦💨 7月16日 はじめてのママリン 感染症対策課は千葉市保健所の中ですよー😃表の入り口から二階に上がってすぐのところにあります。 7月16日 カキ氷 千葉市保健所って千葉みなとのところですか?💦すみません質問ばかりで😭 7月16日 はじめてのママリン そーそーそれです。千葉みなとの駅から歩いてなら5分ぐらいのところにあるやつです😃 7月16日 カキ氷 そうですよね!初めて行くので明日迷わないように予習しとかないとですね😱 すごく助かりました!!!ありがとうございます!😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カキ氷
コメントありがとうございます!
調べていただいて😭本当に感謝します😢
私も調べたんですが感染症対策課がどこにあるのか分からなくて質問させていただいてたんです😭役所の中にあるんですね!ありがとうございます!明日行ってきます🏃💦💨
はじめてのママリン
感染症対策課は千葉市保健所の中ですよー😃表の入り口から二階に上がってすぐのところにあります。
カキ氷
千葉市保健所って千葉みなとのところですか?💦すみません質問ばかりで😭
はじめてのママリン
そーそーそれです。千葉みなとの駅から歩いてなら5分ぐらいのところにあるやつです😃
カキ氷
そうですよね!初めて行くので明日迷わないように予習しとかないとですね😱
すごく助かりました!!!ありがとうございます!😭