雑談・つぶやき 朝イチに公園でストライダー。スーパー。ビニールプールからの風呂でシ… 朝イチに公園でストライダー。スーパー。ビニールプール からの風呂でシャワー( °-° ) つ、、疲れた 昼食べたら頼むから昼寝はしておくれ。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 昼寝 公園 おはぎ丸ちゃん(6歳, 9歳, 29歳) コメント 退会ユーザー お腹も大きいのに、暑い中朝からお疲れ様です💦 体調大丈夫ですか?! どうかお昼寝してママを休ませてあげて〜!! 7月16日 おはぎ丸ちゃん 呟きにコメントありがとうございます^^* 左手は添えるだけさんももうすぐ臨月ですね♥お腹大きい上にこの暑さ😭堪えますね(笑) もうすぐ5歳のお姉ちゃんは何して遊んでいますか?保育園休みの日は本当にクタクタなります(=_=) 7月16日 退会ユーザー 徒歩5分の所の子育て広場に連れて行くか、自宅で付録付きの雑誌一緒にやったりお菓子作ったり…ごまかしながらやってます💦 本当休みの日は一日中だからしんどいですよね😭 7月16日 おはぎ丸ちゃん なるほど😊 うちはやっと今寝ました💦 体調いかがですか?本当に暑いですよね…左手は添えるだけさんもお身体壊さない様にゆーっくりゆっくり頑張って下さい!あと少しですね😊 7月16日 退会ユーザー お昼寝してくれましたか💦お疲れ様です!! おはぎ丸ちゃんさんもお身体に気をつけていて下さいね✨ 私もあと少し、体重管理も気にしつつ頑張ります! お互いに子育てと出産頑張りましょうね😊 7月16日 おはぎ丸ちゃん 頑張りましょう( •̀∀•́ )✧ 呟きにコメントありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ丸ちゃん
呟きにコメントありがとうございます^^* 左手は添えるだけさんももうすぐ臨月ですね♥お腹大きい上にこの暑さ😭堪えますね(笑)
もうすぐ5歳のお姉ちゃんは何して遊んでいますか?保育園休みの日は本当にクタクタなります(=_=)
退会ユーザー
徒歩5分の所の子育て広場に連れて行くか、自宅で付録付きの雑誌一緒にやったりお菓子作ったり…ごまかしながらやってます💦
本当休みの日は一日中だからしんどいですよね😭
おはぎ丸ちゃん
なるほど😊 うちはやっと今寝ました💦
体調いかがですか?本当に暑いですよね…左手は添えるだけさんもお身体壊さない様にゆーっくりゆっくり頑張って下さい!あと少しですね😊
退会ユーザー
お昼寝してくれましたか💦お疲れ様です!!
おはぎ丸ちゃんさんもお身体に気をつけていて下さいね✨
私もあと少し、体重管理も気にしつつ頑張ります!
お互いに子育てと出産頑張りましょうね😊
おはぎ丸ちゃん
頑張りましょう( •̀∀•́ )✧
呟きにコメントありがとうございました😊